اعتناق 2022 أشخاص الدين الإسلامي في بوركينا فاسو——————————————————————————–
واغادوغو/ أعلن دعاة من لجنة مسلمي أفريقيا، أن 2022 شخصا اعتنقوا الدين الإسلامي في عدد من القرى في منطقة باكو، في بوركينا فاسو، خلال جولات قام بها الدعاة.
وأعلن 907 أشخاص إسلامهم ما بين رجل وامرأة في قرية يويغو، كان بينهم زعماء القرية التي يبلغ عدد سكانها 3700 شخص.
أما في قرية بيسغا فقد أعلن710 أشخاص من أعمار مختلفة بينهم 3 من زعماءها إسلامهم، ويبلغ عدد سكان القرية 1750 شخص.
وفي منطقة سيلي أعلن 241 شخصا إسلامهم في قريتي (لي) و (تونو)، ويبلغ عدد سكان القرية الأولى 4500شخص، والقرية الأخرى يبلغ عدد سكانها 1500شخص.
وفي قرية بينغو أعلن 152 شخص إسلامهم مع زعيمهم، ويبلغ عدد سكان هذه القرية 9250شخص.
وعلى الصعيد نفسه، أعلن 91 شخصا في محافظة امباكي بجنوب إفريقيا الوسطى على الحدود المتاخمة لجمهورية الكونغو الديمقراطية إسلامهم على أيدي دعاة من مكتب لجنة مسلمي إفريقيا في المنطقة، في قرى اندومبو وبوساكو، دوندا، بيتولا وموياني.
ان شاء الله ربي يثبت قلوبهم على الايمان بعد ان هداهم …
شي طيب ! ..
وربي يهدي الجميع =)
شكرا بكسـل عالخبر ..
ولاهننت عالمشاركه الحلوه =)
,,
بصرااحه خبر يرد الرووح
عساااها مديمه هالاخبار الحلوه^ ^
زين زين الله يكتل اللي فيــه خــير ويزيد يـااربي
شي طيب صرااحه .. تسلم بكسل ع الطرح
لاهنت .. والسموحـه
والحمدلله انهم دخلوا الاسلام
والله يهدي الجميع ان شاء الله
يزاك الله كل خير
والسمووووحه…
|
شكرا هند على المرور 🙂
ولا هنت على الرد الطيب 🙂
|
أهلا ريماني ..
مشكورة على الرد الجميل 🙂
في أمان الله
|
ههههههههههه … فعلا الحمد لله على نعمة الاسلام 🙂
مشكورة على الرد … بالتوفيق لك نظووووووورة
|
هههههههههههههه أهلا عذووووبة … !@@@@
تسلمين على الرد الطيب $$$$ ولا هنت على المرور الجميل 🙂